Узелочки осень вяжет

Осень всех нас вдохновляет
В парки и аллеи манит
Дарит сказку вдохновенье
Поднимает настроение
Листопад над нами кружит
И на землю сыплет лужи
Превращая их в ковер
Под ногами шуршит он
Шелестит и оседает
Золотым огнем пылает
Счастьем полнится душа
Сколько света и тепла
Паутиночки летят
Дарят лето нам опять
Среди этой кутерьмы
Там в дали горят огни
Гроздья алые рябины
На свиданье спешит милый
Осень нас с тобой связала
Узелочки завязала
Листопад нас обвенчал
Нет теперь пути назад
Над землею осень кружит
Кто то любит кто то дружит
Лист осенний облетает
Много счастья обещает


Рецензии
Написала замечательно и на "ОТЛИЧНО"!!! Молодец! Л.

Людмила Помникова   31.12.2020 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо за шикарный отзыв
С Наступающим
С теплом

Бреусова Люся   31.12.2020 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.