Отрок вздумал жить без мамы...

СЕРДЦЕМ К ЗМЕЮ ОБРАТЯСЬ...


Отрок вздумал жить без мамы,
Сердцем к змею обратясь,
Мир не видел большей драмы,
Ведь лукавый - мира князь...

----------

Беги от него, если можешь!

          1сент 2020г.


Рецензии