летучий голландец

Как не сойти с ума от постоянных рефлексий?
Ведь на три четверти человек состоит слёз,
Обещай, что мы навсегда останемся вместе,
Как маниакальная стадия и депрессивный психоз

Мне страшно быть одному в этом невзрачном мире,
Боль утихает, если в моей ладони твоя рука,
Я летучий голландец, которого почти потопили,
Развалится он наконец или нет, будет одна тоска

Нашу любовь сложно назвать безупречной,
Счастье путается в моем непролазном бреду,
Такое едва ли кто-то захочет принимать вечно,
Но если ты отвернешься, я точно пойду ко дну.


Рецензии