Экстремалы

Мы с вершинами гор говорили на "ты",
Били лодки о скалы, садились на мель.
У костра пели песни до хрипоты,
Видя луч шли туда, пробивая туннель.

Доверяя друг другу, ненавидя лжецов,
Наугад в темноте находили огни.
Волны мачты роняли, бил ветер в лицо.
Шли навстречу судьбе и верили мы...

Мы парили как птицы, падали вниз,
Но вставали с колен и снова летали.
Веря в дружбу, надежду, идя на риск,
Мы готовы на всё - мы экстремалы.


Рецензии