И звени...

                Пылинка Божия, на таином пиру
                Улыбка губ, спросонья, поутру…


Я радость, невзначай, и "горе"...
Смешное горе, как полынный чай
Меня, пылинкой звёздной величай
Иль, капелькой солёной, в синем море...
Я радость Жизни, не грусти, - Im sorry!!!*

Когда в подлунном розовом саду,
Где бабочки, порхают на удачу…
Я то, смеюсь, взирая на парчу,
То воздыхаю, глядя сквозь ограду...
- Я радость, снов твоих отрада...

Ночной цветок качнуло ветерком,
Как поцелуй, подаренный тайком...

         --------------
 * - ИЗВИНИ!!!
                20.09.2013г.


Рецензии