Много в жизни пришлось потерять...

Много в жизни пришлось потерять?
Покричи,если сердце тоска разрывает.
Не беги - за ушедшим не стоит бежать,
Взяв всю волю в кулак,ты уйми свои
                страсти ,
И вперёд!  Дай Господь  -долгожданной
                удачи!

           ***


Рецензии