Пасхальная трапеза

Отец Кирилл
Мне кружку с ложкой подарил.
Отец Максим
Сказать изящный тост меня просил.
Чтец Константин
Нас красной рыбкой угостил,
Чтец Даниил
Нам красного вина налил,
А чтец Георгий
Всех нас предостерег от оргий.

30 января 2013


Рецензии