Ахмат

©bMd_khan (Боташ Хан)

Скажу как есть, а не в угоду
Ему, семейству или роду –
Я этого не делал сроду –
Готов я с ним в огонь и в воду!

Моим успехам только рад,
Во всем поможет мне как брат,
Он - альтруист, душой богат,
Я рад вернуть ему стократ!

В словах он краток, в мыслях точен,
И каждый слог его отточен,
Все уважают его очень,
И с ним мой тыл как сталь упрочен.

Всегда готов плечо подставить,
Ошибки ближнего исправить,
Он честен, не привык лукавить,
В нем ни добавить, ни убавить!


Рецензии