Олегу из Новосибирска, 30. 10. 2020

Дормакову Олегу Владимировичу из Новосибирска

Похолодало,за окошком осень.
Но всё же день сегодня не простой.
Тебе сегодня ровно тридцать восемь,
Идут года- уже не молодой.

И жизнь летит стрелою,как из лука
Мы не считаем дни да и года
Порою жизнь, такая просто мука.
Но ничего и это не беда.

Ты не грусти,и выпей лучше водки
И всё пройдёт как с белых яблонь дым.
Не обращай, на разные разводки.
И чувствуй себя вечно молодым!

Здоровья закажи себе бокалом
Удачи,счастья, и ещё любви.
А в жизни всё идёт всегда с накалом.
Но ты Олега седня, не грусти.

И будь таким,каким всегда бываешь!
Не унывай,и рук не опускай!
Сегодня ты,за всё ведь выпиваешь.
Ну с днём рожденья! Что же  Наливай!!!

23:32.   30.10.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии