Бег времени

Останови мгновение. Прочувствуй.
Средь суеты безмолвно оглянись.
Здесь и сейчас присутствуй.
Очнись.

Бег сквозь года теряет свою ценность.
В тумане мыслей воспоминаний нет.
Ты задержись. И обрети степенность
Лет.

Всегда найдётся тот, кто подгоняет,
Ведя отсчёт от старта до конца.
Кто не торопится — не упускает
Беглеца. 


Рецензии