осень

сентябрь. не меркнет лампа на столе.
и вроде бы как раньше все: работа, дом,
ты улыбаешься, от солнца - блики на стене,
все так же я хожу с тобой пешком.

привет, октябрь. ну что расскажешь?
опять перевернул ты все вверх дном...
что было раньше? уже и не покажешь.
и все идет, как будто так должно.

ноябрь, ты обещаешь быть холодным.
но хоть бы раз, хоть раз бы ты соврал...
все те же книжки и стаканы с кофе,
все тот же телесериал.

осень. все так же чайник на плите,
все так же холодно, а в голове цунами.
и вновь влюбляюсь я не в тех,
кого целую я глазами.

27/10/20


Примечание.

у каждого из нас наступает такой момент в жизни, когда ты понимаешь, что вроде все хорошо, живу себе и живу. все идет так, как должно идти.

в данный момент я кайфую от того состояния, в котором нахожусь. меня все устраивает в жизни, в работе, в отношениях с людьми. но всегда есть одно НО. когда приходит осень.
мало вообще кто знает что я чувствую. единицы. да и единицы на самом деле не знают.

это стихотворение казалось бы такое простое на первый взгляд, таит в себе глубокие психологические переживания.
в нем задействованы несколько людей, это не про конкретную личность.

так вот, у каждого из нас наступает такой момент, когда все вроде бы идет хорошо, как нужно, но это только кажется. иллюзия. пока тебя не захлестнет цунами чувств.

любимое время года. такое холодное и больное.
и да, меня вновь прорвало и откровенно говоря, я немного устала смотреть один и тот же сериал какую осень подряд.

/мысли вслух/


Рецензии