Против загрязнения воздуха

Мы хотим дышать свободно!
Вдыхать воздух полной грудью!
И гулять, когда угодно,
Не боясь, что дышим ртутью!

Не желаем жить в неволе,
Выходя гулять в час редкий!
Не по нашей доброй воле
Мы вдыхаем запах едкий!

Мы мечтаем небо видеть,
Не сквозь гарь и клубы дыма!
Грех кого-то ненавидеть,
Но так жить невыносимо!

Почему затмила разум
Прибыль нашим бизнесменам?!
Травят наш район, как газом,
После них всё станет тленом!


Рецензии