Заточили тебя, заарканили...

ГОРНОЙ ПТИЦЕ НЕ ДАЛИ ВЗЛЕТЕТЬ...


Заточили тебя, заарканили,
Гордой птице не дали взлететь,
Вновь лукавые всё испоганили,
Благодати лишили на треть...

Но Господь не оставит калеку убогого,
На расправу врагу-сатане -
Попридержит, где надо двурогого
И поддержит стихом при луне!

Исходил ты дорожек достаточно,
Но признался в любви лишь одной,
Так усердствуй же в деле зачаточном,
Пока в жизни ещё заводной!

----------

Ибо сказано: "Плодитесь
 и размножайтесь!"

Начало осени 2020г.


Рецензии