Свободных нервов нет в запасе...

Свободных нервов нет в запасе
И лишних нет ни одного...
Такая жизнь в красе-прекрасе.
И что поделать? Ни-че-го!

Смотри и слушай, улыбайся,
Мол, скажешь своё слово в срок.
Лишь ночью даже пытайся
Заснуть хотя бы на часок.

19.10.20


Рецензии