Меня зовут покинуть мир...

Мой мрачен мир, он весь из боли,
Душа моя давно черна.
Люблю играть с людьми я роли,
Твердя вокруг всем: я сильна!

Они не знают, как же жутко
Держаться из последних сил.
Мне слышен шепот больше суток -
Меня зовут покинуть мир.

Я постепенно умираю,
Не в силах это прекратить.
Напротив, душу истязаю,
Моля Его за все простить.

Но как же мне остановиться?
И как поверить - выход есть?
Лететь желаю точно птица,
На жизни ставя жирный крест.

А может, и не стоит верить?
А может, сжечь мне все дотла?
Устала быть со всеми стервой,
Когда по жизни я слаба.

Мне здесь не место, это точно,
И вскоре я покину вас.
Пора поставить в этом точку,
Никто меня бы и не спас.

Лили Скай


Рецензии