***

Я рос хулиганом и выпивохой,
Я брал у богатых теряя доверие
Я знал, что придет мой конец скоро
Писал стихи лишь поневоле
Бог храни всех не жалеючи,
Тебя я прошу перекрещаясь
Птицами стаей в небе лететь,
Мне предначертано было тобою
Но, изгнанником был,
Им я и сдохну
Черта я видел во сне,
Не встречая ангелов в небе
Луна мне мать родна,
А, солнца луч противнее света

26 января 2020


Рецензии