Вы поднебесная Знать

Братья и сёстры, будьте смиренны,
Небо заставьте летать!
С Богом ваш путь слов откровенных-
Вы поднебесная Знать!

Пусть все грехи падут на колени,
Снова воскреснет Христос!
Вы у Иеговы все в поклонении-
Сын и Отец - память грёз!

Братья и сёстры, ваши молитвы
Не для глухой суеты,
И Сатана на лезвии бритвы-
Армагеддон с ним на Ты...

Звёзд образА , Ночь не в доспехах..,
Сердце болит в неглиже!
Если пред Богом добился успеха-
Значит Любовь в вираже!


Рецензии
Написано проосто и прекрасно!Браво.

Сергей Лутков   18.12.2021 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   18.12.2021 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.