Колобок

Бабушка делала тесто,
Замешывала, крутила,
Потом поставила в духовку,
И он разогрелся,
Круглое тесто бабушка положила остывать,
И через 20 минут его нету!
Бабушка поискала где он а дома нет,
Тем временем колобок ожил!
И ходил по лесу и увидел волка!
Говорит волк:
- Колобок колобок что делаешь?
Колобок отвечает:
- Ничего сбежал от бабушки чтобы меня не съели!
Волк говорит:
- Понятно, сейчас я тебя съем!!!
Колобок убежал,
Потом колобок пришёл к медведю
Потом медведь увидел колобка и спросил:
- Колобок колобок куда бежишь?
Говорит колобок:
- Ничего я убежал от волка он хотел меня съесть,
Медведь говорит:
- Понятно, сейчас тебя съем!!!
Колобок убежал,
Потом колобок прибежал к лисе,
Лиса заметила его и спросила:
- Куда бежишь колобок?
Говорит колобок:
- меня хотел съесть медведь и убежал
Говорит лиса:
- Понятно залезь ко мне на носик кое что покажу,
Колобок сел ей на носик,
И потом лиса съела его!
В итоге, - сколько Колобок не пытался убежать от смерти, - его всё равно - съели...
Ха-ха-ха!!!
30.10.2020г


Рецензии