С девичьим смехом

С девичьим смехом,
осень летит.
Листвой золотистой,
ветрами кружит.

Идёт по дорожке
в бескрайнюю даль.
Дождями смывая
тоску и печаль.

Шуршит под ногами,
ковром- кашемира.
И солнце земле
улыбается мило.

Уже журавлиные
крики слышны.
Клином собрались
улететь до весны.

В закате лучами
и с вечерней зарёй.
Приятно в прохладе
гулять под луной.

Послушать тут речку.
И душе тишина.
Ведь осень есть чудо,
в ней так много тепла.
Фото:Светланы Черновой.автор(С.Рыбак).


Рецензии