Перекрестки жизни

  Между нами годы, жизни разные,
  Но Господь всерьез или шутя,
  Собирает судьбы, словно пазлы,
  Забавляясь ими, как дитя.
 
  Наша встреча не была случайной?
  Может да, а может быть и нет...
  Только жребий, брошенный нечаянно,
  Нам позволит уточнить ответ.

  Жизнь- игра об этом много сказано.
  Кто-то расставляет в ней флажки
  Разноцветные и с надписями разными,
  Только свой попробуй отыщи...

  На одних коварство, ложь и ненависть,
  На других есть счастье и мечта.
  Кто-то не умеет жить без верности,
  А кому-то без любви - тоска.
 
  Мы стоим на перекрестках жизни,
  Как в былине три богатыря.
  От рождения и до самой тризны
  В поисках руки поводыря.


Рецензии