мы все - прорабы своей жизни

Мы все – прорабы своей жизни
И от начала и до тризны
Мы стоим своей судьбы дом…
В котором строя – мы живём.
Для нас то будет стройка – века.
Ведь для любого человека
Так важен дом…его уют…
Важна мораль…её статут.
Судьбы дом должен быть столь прочен…
Светел и чист. И – не порочен.
Дом должен быть тот долговечен.
Душой своею правда – вечен.
…мы все - прорабы своей жизни…


Рецензии