Качели

Раз - ветер ударил в глаза!
Два - взвились мои волоса!
Раз - лыба ползет по щекам!
Два - страшно, но что же там?
Раз - что там, куда лечу?
Два - страшно, но я хочу!
Раз - выше, еще, сильней!
Два - стой, тормози коней!
Раз - шаркну о земь ногой!
Два - нет, ну постой же, стой!
Раз - смех прозвенел шальной!
Два - ноги в борьбе с землей!
Раз - снова толкнул меня!
Два - снова земля, нога!
Все также несется вдаль
Моя молодая удаль!


Рецензии