Дай осень насладится мне..

Дай осень насладится мне дождями.
Почувствовать твой запах по-утру.
Понежиться под тёплыми лучами,
Послушать щебет речки на ветру.

Дай помечтать в тумане сизом,
Который сладостно манит.
Где капельки росы блестят игриво,
И отражают небо-монолит.

Дай мне подруга-осень прогуляться.
Где в парке твоём ,райский сады.
Здесь я могу душою оставаться,
До будущей прелестной красоты.
автор(С.Рыбак)/6.09.20.г.


Рецензии