Порой мне трудно дышится

Порой мне трудно дышится,
Стихов совсем не пишется.
Любовь в душе колышется,
И жизнь-краса мурыжится.

Дождинки всюду грезятся,
Устал на мир надеяться.
Друзьям уже  не верится,
Мне б встретить лучше девицу.

Уверенность поднимется,
Судьбинушка-малинница,
Усталость вмиг задвинется,
Поедем в город Винницу.

А там у нас завертится,
Кому ещё не верится?
Кому ещё не верится,
Что в жизни всё завертится?!


Рецензии