Кто виноват?

В том, что дети ругаются матом,
Извините, но мы виноваты.
Что в стране плохие зарплаты,
В этом тоже мы все виноваты.
Что житья не дают бюрократы,
Но и в  этом мы все виноваты.
Что бюджет распилил депутат...
Не, ну тут то он сам виноват.
Что с  COVIDом забиты палаты,
Сами мы , только мы виноваты.
Что свалили учёные в Штаты,
Но и тут опять мы виноваты.
Что диктуют как жить депутаты,
Мы их выбрали , мы виноваты.
Что мирски мы и бездуховны,
В этом тоже мы сами виновны.
Что к несчастью других хладнокровен,
Тут уж я скорей лично виновен.
И что в жопу скатилась страна,
В этом тоже есть наша вина.
Мы виновны , что бал правит страх,
Вы поймите , все в наших руках.
/Николай Лемякин/


Рецензии