***

Она была еще молодая
Но, зачем ты ушла дорогая?
В тот не легкий для всех час,
И, что ты нашла там,
Где не было нас
Кто то сказал что кричала,
Руками держась, крепко за нас
Ты много чего нам сказала,
В тот не легкий для всех час

(посвящается одному человеку)

13 августа 2017


Рецензии