Твори добро...

Твори Добро, живи Добром,
Оно наполнит душу светом,
Как бы непросто было это -
Борись с неправдою и злом...

Двери свои другим открой,
Пусть на пути кратком земном,
Любовью полнится твой дом,
Царит в нем счастье и покой...

30-10-20.

#ШевченкоАлександр1962


Рецензии