Утро

Просыпаясь утром в коровати
Раскрывая нагретые ножки
Я безумно событию рада
Просыпаться с утра- большая награда.

Тут и кот неспеша потянулся
Он со мною с утра как свегда
Тоже любит встречать со мной утро
И желать мне доброго дня.

Я сейчас обниму кота
Потянусь и раскину кровать
Я люблю улыбаться с утра
И с улыбки свой день начинать.

Я умылась, оделась иду
По ступенькам в свой офис рабочий
Я тружусь, до позднего вечера
Как любой человек рабочий.

А потом я вернусь домой
И я знаю, что в явь, не как будто
Завтра будет мой новый день
И любимое мною утро.


Рецензии