Новая реальность?

Потускнела палитра чувств,
Вместо ярких эмоций - ржа,
Разъедает всё там и тут,
Под прицелом её - душа.

В дум прозрачность закрался дым,
Серый пепел на красках дня,
И куда ты свой взор ни кинь -
Страх и боль да агрессия...

Может, всё это страшный сон,
Где страдают и стар и мал?
Нет, увы, этот мрачный фон
Наяву... и здесь правит бал.


Рецензии