Прозрение

Мне одиноко посреди людей,
Так одиноко, что впускаю мысли,
Наверное не плохо было б мне
Как тень уйти и просто растворится.

Неона свет и лазера лучи,
Напитки, сигареты и наркотик.
Красивый бар к себе зовет в дали
Чтоб душу алкоголем успокоить.

Танцпол девчонок развлекает до утра,
И забирает целомудрие и души,
Никто не скажет тут что он женат,
Ник то не скажет, что она за мужем.

И я иду средь этой суеты,
Совсем один, я здесь чужой от ныне.
Не знаю сам как все  терпела ты...
Я ухожу домой! Чтоб быть с любимой.


Рецензии