О блогерах и Ютубе

Он начинал с "взаимок" как и все.
Крутился белкой по друзьям как в колесе
Было лень строчить сообщение.
Лезть в гости по приглашениям

От цветов и жратвы суперхозяек
До машин и рыбалки и пьянок
Неинтересные люди ведут блоги
Что вижу то скажу, как рэп у многих

Неважно какой будет ролик.
Заходит любая хрень из съемок.
Увеличивается графики  настройках
Вылезая из местных помоек.

Бабули, дедушки пенсионеры
Хотят набрать просмотры время
Чтоб получить монетку
Как каждый халявщик малолетка

Хотят работать сами на себя
А зрители и ротозей были всегда.
Интернет зависимости "Спасибо"
И людям смотрящим у экрана лёжа,сидя

Чужой контент  как наркотик.
Неважно танцы песни или котик.
Игрушки с машинами и коп в болоте.
"Заходит" лучше, те кто языком молотит

Представить в видео формате.
Себя и творчество на память.
Оператором, ведущим передачи.
Кто хотел стать режисером удачи?

Посажу на рекламу к хламу
Не забывай подписать сына, маму
Узнаете о челлендже, как обоссаться.
Поиск не спасёт души наслаждаться

Поколение пепси в шоке
От поколение Coca-Cola и TikTokа
Не творчество, а просто хотят жирно кушать.
Взамен насрет рекламой в душу.


Рецензии