Я виноват во всех земных грехах!

Я виноват во всех земных грехах!
Так это Ты всё для себя решила.
Сказала мне накажет и аллах.
Я понимаю, Ты ведь не шутила.

Что ж виноват, всего один лишь день...
Но я не мог! Не мог поверь иначе.
И пусть по-твоему ,считаешь ты: Олень.
И ты поверь, но я ведь не заплачу!

Бывает в жизни, иногда вот так!
Когда все обстоятельства, не в тему.
Не понимаю, может быть дурак?
А может мне поправить надо "схему "?

И пусть идёт, как шло,и будет так.
Как видимо судьба распорядилась?
Я слезы не мотаю на кулак.
Хотя конечно, Ты так разъярилась!

Ну что ж, зверей,ругайся, не пиши
Ведь этого теперь не переделать!
И на прощанье мне рукою помаши.
Что ж:Не судьба! И ничего уже не сделать!

23:04    30.10.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии