0, 2, 30, 2 Сновидения Емели

...Сновидения Емели...

Вот, уж, Ема как-то раз
Написал в инет рассказ,
Как он щуку подловил,
Как он жизнь свою прожил -

Как он жизнь свою п******,
Как жену он у****,
Как жена, с***, с********
И забрала свой пинал.

И забрала, б****, детей,
И под мышкой пылесос,
Этот ё****** ковёр,
Рядом с ней там шёл матрос...

Он Емелей подписался,
Ждать коментов там остался.
И рассказ тот прочитали,
Коментарий написали,

Мол: "Х***** ты чувак,
Всё тебе в жизни не так.
И жена была, б**** - диво,
П****** её красиво,

Ты писать невдалый, б**,
Вот такая вот х****".
Ема, опечалев, в раз,
В миг одел противогаз.

На всю хату перданул,
И тихонечко уснул.
Плавно Ема зашёл в сон.
Тут ему приснился слон.

Слон базарит по-людски,
Молвит Еме: "Слышишь, ты:
Сколько будешь мозг е****?
Людям всем, е**** мать,

Доставать всех в интернете
И стрелять у всех конфеты?".
Сны Емели еле-еле,
Заполночь уж, о*****.

За окном свестят метели,
Мы пока ни чё не ели.
Чай лишь децел только пьём,
О****** мы живем...


Рецензии