С днем рождения, Ирина Матвиец!

Ирочка  , поздравляю  Тебя !

  Ты  еще  так  молода  !

  И  впереди  ,  я  знаю  ,

 Ждут  супер  - пупер  года !


Пусть  каждый  день Твой  новый

Радует  сердце  , глаз ...

Ну  а  сегодня  с  любовью 

  Прими  ПОЗДРАВЛЕНИЯ  от  Нас !


Рецензии