Ты не стой у нее на пути...

Ты не стой у нее на пути:
Пропадешь, сгинешь!
Заведет в лес, что не найти
И в помине.
Опоит звонким смехом разум,
Что трупным ядом,
Растворится в душе твоей разом,
Дурманя взглядом.
Ты беги, что есть мочи, путник,
Беги без оглядки...
По кустам, по болотам, пулей...

Пока в лампадке
Еще маслице теплится, горит фитилек в ночь...
Не пленись красотой мавки,
                беги прочь!


Рецензии