Моменты жизни

Мелькают все время перед глазами
Моменты, когда были рядом с тобой.
Но жизнь, к сожалению, не полна чудесами
И каждый наш день принимаем мы бой.

Будь то работа или пристрастия,
К которым давно "прикипели" все мы.
Хоть дни и полны наши контрастами,
Мы, все равно, обречены.

И, нет, не хотел бы к себе я жалости.
Каждому свой крест нужно нести.
Нет, не хочу я сбежать и все бросить.
Просто хочу я с тобой все пройти.


Рецензии