Прохлада сердца

Во всём быть мягким человеком
Меня вам- не заставаить:
Мой лёгкий нрав подобен снегу,
Что передумал - таять.

И в солнца находясь горсти,
В воду ему- не превратиться.
И прижавшемуся к моей груди
Есть шанс-лишь простудиться.

И слов, что сердце гладят,
Напрасно вы ждёте:
Не раз прохладою окатят-
Когда их суть- поймёте.

Хорошо что Судьба не строга:
Также верит - как и верила
В то что мыслей моих холода
Теплом души будет развеяно.

2018.


Рецензии