В мире нет молитвы без ответа

У святых просила нынче денег,
А богатство получила в дар,
Свой талант ведь никуда не деть мне,
Как и не измерить никогда.

В мире нет молитвы без ответа,
Коль она о здравии души,
Тот, кто пишет, просит лишь монеты,
На бумагу и карандаши.


Рецензии