На злобу дня

  Ресурсы на Запад везли и везём -
Пускай загнивает , паскудина
Мы верной дорогой по кругу идём
Под знаменем Вечного Путина

Не бойся ,товарищ , не брошенный ты
Утрутся ещё злопыхатели
Мишустин создаст комитет бедноты ,
А Сечин пойдёт в председатели

Они из плеяды великих дельцов
Вот -вот комсомольцы союзные
Вернут нас в счастливое детство отцов
И в те времена кукурузные


Рецензии