Небо

Я не помню, что значит «Прости»,
Не могу сказать слово «Прощай».
На дорогу меня окрести,
Не забыть и любить обещай.

А холодное небо твоё
С укоризною смотрит мне вслед.
Будто прошлое знает моё,
Будто в нём и хорошего нет.

Я признаюсь, я небо люблю,
Всё же меньше люблю, чем тебя.
Ему душу свою отдаю,
Моё сердце давно у тебя.


Рецензии