мыслью пошли...

Мыслью пошли ты тому.кто страдает,
Прежде узнав, а чего он желает.
Счастья? Здоровья? Достатка?Успеха?
Секса?Комфорта? А,может, лишь смеха?
Мужа? Машины?Квартир? Положения?
Тут же найдёт он проблемы решенье.
С лика исчезнет печальная маска,
В жизнь он войдёт, как в райскую сказку.


Рецензии