Смотрю на ценники, страны

 Где, в общем,все были равны
 И,стоимость всего,все знали
 И...Микрошрифтом не писали.

  И...Общие у всех,печали.
  Прошел наш юбилей Победы,
  У внуков,правнуков,все беды
  Какие были и у нас

 Как под заказ..........


  Арик 30.10.2020г.


Рецензии