Первый снег или танец мечты

Первый снег... покрывает
Все дороги, следы...
Белый снег... и витают
Мои мысли, как дым.

Первый снег... засыпают
И трава и цветы.
Мои сны улетают
В первый танец мечты.

Первый снег... забываю
О полетах, Москве...
Белый пух уж не тает
На уснувшей траве.


Рецензии