Раздавая осень

Спит как дитя,увитое невзгодой,
И шелест листьев,затеняет слух.
А в это время,всё создание природы,
Мне,поднимало и крепило дух.

Я видел,осень в рыжих облаках,
Неумолимую тоску,самой природы.
Но это,убивало только страх,
От будущей,той снежной непогоды.

Смотрю как в зеркало,на озеро в лесу,
И как во сне я просто отдыхаю.
Где нить души и сердца я несу,
И всем по крохам,просто раздаваю.


Рецензии