Ты нравишься мне тем, что очень занят

Ты нравишься мне тем, что очень занят,
Всегда работа дети и друзья,
Не спрашиваешь встретимся ли завтра
И дозвониться до тебя нельзя.

Ведь я сама такая в отношеньях
Боюсь и ненавижу слово "брак",
С тобой пришли к единому решенью,
Друг с другом мы не связаны никак.

Так легче ощутить потребность в ком-то,
Когда никто не должен никому,
И в чувствах не очерчен строгий контур,
И сердце не противится уму.


Рецензии