Октября хиромантию

Октября хиромантию,
Романтичный прогноз,
Листопада гарантию,
Обязательства звёзд,
Задавая отважное:
«Что судьба? Кто судья?» –
Слыша в листьях бумажное
Копошенье дождя,
Пусть найдет за комодом
Среди старых газет
Синеглазый потомок
По прошествии лет.


Рецензии