30 Октября

Осень, мило пошутила,
Своё место уступила,
Для продленья летних дней
Отдала власть в руки ей.

Солнце в небе день за днём
Одарило нас теплом.
Грел сентябрь, грел октябрь
У двери стоит ноябрь.

Тучи скрыли небосвод.
Приближение невзгод.
Окружили капли дом,
Дождь, осенний, за окном.


Рецензии