Прожигая жизнь напрасно

И всяк пусть станет на своём,
Вершит по жизни гор безумства.
Я не хочу гореть огнём
За то, что принимаю чувства.

Так стоят радости ль года,
Коль впереди лишь сумрак тьмы?
И стоит ли нырять туда,
Где счастьем будет тень Луны?

Я не осмелюсь дать ответов,
Я проживу свой век сполна -
"Живи же так, чтоб до рассвета
Тебе светила лишь Луна".

29.10.2020


Рецензии