Деградация

Нелепость то привычная среда
Где мысли так привольно размножаются
Нелепость в глупость после превращается
А глупость же в отсутствие ума

От малого к большому долог путь?
Как повезёт - бывает за мгновение
Нелепости к развязке приведут
Где разума случается затмение

Обратной же дороги нет назад
Вкусивший сладость хоть одной нелепости
Даёт присягу ей на все на свете верности
И день и ночь прислуживать ей рад...


Рецензии