Мои думы полны лишь единственной той...

           ~~~~~~~~~~~~~

О, мой преданный сокол, не смей никогда
 Отвечать мне о пеньи отказом!
  Я невидимой нитью судьбы сквозь года
   С ней повенчан и накрепко связан.

Её солнечный образ слепит красотой,
 Прогоняя на сердце метели -
  Мои думы полны лишь единственной той,
   Что с глазами пугливой газели.

Сладость губ... Опьяняет медовый жасмин!
 Как изящной акации ветка
  Под тяжёлыми каплями с неба вершин,
   Гнётся стан её тонкости редкой...

           ~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.